Wie entkoppele ich Phonak Hörgeräte vom iPhone?

Entkoppeln von iPhone und Phonak Hörgeräten

Wenn Sie Ihre Phonak Hörgeräte nicht mehr mit Ihrem iPhone nutzen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

So entkoppeln Sie Ihre Phonak Hörgerät von Ihrem iPhone:

1. Tippen Sie auf der Startseite Ihres iPhone auf das Symbol „Einstellungen“.
  2. Tippen Sie im Einstellungsmenü auf „Bluetooth“.
  3. Tippen Sie auf das „i“-Symbol neben dem Namen des Hörgeräts.
  4. Tippen Sie auf „Dieses Gerät vergessen“. Die Kopplung wurde nun von Ihrem Hörgerät entfernt.

Die Phonak Hörgeräte empfangen nun keine Anrufe mehr von diesem Telefon.

Um Ihre Phonak Hörgeräte erneut mit einem iPhone zu koppeln:

1. Tippen Sie auf der Startseite Ihres iPhones auf das Symbol „Einstellungen“.
  2. Tippen Sie im Einstellungsmenü auf „Bluetooth“.
  3. Tippen Sie auf den Schiebeschalter neben dem Bluetooth-Symbol, um Bluetooth zu aktivieren.
  4. Öffnen Sie zuerst das Batteriefach für 5 Sekunden und schließen Sie es dann wieder, oder schalten Sie die Hörgeräte mit dem Multifunktionstaster aus und wieder ein, wenn Sie ein wiederaufladbares Modell haben.
  5. Nach einigen Sekunden erscheint der Name Ihres Phonak Hörgeräts auf dem iPhone Display. Tippen Sie darauf, um es auszuwählen. Es erscheint die Meldung „Bluetooth Kopplungsanfrage“. Klicken Sie auf „Koppeln“. Im gekoppelten Hörgerät ertönt ein Signalton.

Ihr iPhone ist nun wieder mit den Phonak Hörgeräten verbunden.