Android-Mobiltelefone: Übertragung eines Anrufs von den Phonak Hörgeräten

Android-Mobiltelefone: Übertragung eines Anrufs von den Phonak Hörgeräten
Es ist möglich, zwischen Anrufen auf dem Mobiltelefon und einem direkten drahtlosen Anruf auf die Phonak Hörgeräte umzuschalten. Wenn Sie beispielsweise den Anruf direkt über Ihre Phonak Hörgeräte angenommen haben und Ihr Telefon später einer anderen Person weiterreichen möchten. Wir nennen es "Anrufübertragung". So wird ein Anruf übertragen:
  • Nehmen Sie den Anruf entgegen.
  • Öffnen Sie den Anwendungsbildschirm Ihres Telefons (der während des Anrufs aktiv ist).
  • Suchen Sie das Bluetooth-Symbol und tippen Sie darauf, um die Übertragung auf Ihre Hörgeräte zu aktivieren oder zu deaktivieren.
  • Vergewissern Sie sich, dass das Symbol deaktiviert ist, bevor Sie das Telefon einer anderen Person weiterreichen.
Bluetooth darf nicht ganz ausgeschaltet werden, sondern nur das Bluetooth-Symbol in der Telefonanwendung.