Beim Telefonieren über das Hörgerät in einer geräuschvollen Umgebung ist die Stimme des Anrufers schlecht hörbar

Beim Telefonieren über das Hörgerät in einer geräuschvollen Umgebung ist die Stimme des Anrufers schlecht hörbar
  • Entfernen Sie sich so weit wie möglich von der Geräuschquelle. Versuchen Sie grundsätzlich in einer ruhigen Hörumgebung zu telefonieren. So hört auch der Anrufer Ihre Stimme besser.
  • Erhöhen Sie die Telefonlautstärke über die Lautstärkesteller Ihres Mobiltelefons.
  • Wenn die Taster Ihrer Phonak Hörgeräte als Lautstärkesteller konfiguriert wurden, drücken Sie den oberen Taster, um die Lautstärke des Anrufs zu erhöhen und die Lautstärke der Umgebungsgeräusche zu verringern.