Phonak TV Link oder TV Connector

Ich besitze bereits einen Phonak TV Link, weshalb muss ich mir einen neuen TV Connector kaufen?
Phonak Bluetooth Hörgeräte nutzen eine völlig neue Wireless-Technologie, welche nur mit dem neuen Phonak TV Connector kompatibel ist.

Phonak TV Link II funktioniert mit Phonak Streamern wie ComPilot II oder ComPilot Air II, welche als Schnittstellen für Phonak Hörgeräte geeignet sind, die digital kodierte, induktive Übertragungstechnologie mit einer Sendefrequenz von 10,6 MHz verwenden.