Kein Ton vom Fernseher

Fehlerbehebung Phonak TV Connector

Sollten Sie keinen Ton von Ihrer Audioquelle (z. B. TV) hören, gehen Sie wie folgt vor:

1. Stellen Sie sicher, dass jedes Hörgerät funktioniert und eine funktionstüchtige Batterie hat.
  2. Vergewissern Sie sich, dass Sie sich max. 15 m vom TV Connector entfernt befinden.
  3. Stellen Sie sicher, dass die LED am TV Connector grün leuchtet. Das zeigt an, dass eine Audio-Übertragung stattfindet.
  4. Stellen Sie sicher, dass der TV Connector mit dem USB-Netzteil verbunden ist und dieses in einer Steckdose steckt.
  5. Stellen Sie sicher, dass der TV Connector korrekt mit dem Fernseher verbunden ist, entweder über das Toslink-Kabel oder über das 3,5-mm-Audiokabel.
  6. Stellen Sie sicher, dass der Fernseher eingeschaltet ist und der Ton nicht stumm geschaltet ist.
  7. Schalten Sie den Fernseher aus. Trennen Sie den TV Connector vom USB-Netzteil und Fernseher. Verbinden Sie den TV Connector erneut mit dem USB-Netzteil und dem Fernseher. Schalten Sie den Fernseher ein.
  8. Bei Bedarf, koppeln Sie Ihre Phonak Hörgeräte erneut mit dem TV Connector, indem Sie die Verbinden-Taste auf der Rückseite des TV Connector drücken. Innerhalb von 10 Sekunden hören Sie einen Bestätigungston, der anzeigt, dass die Geräte gekoppelt wurden.