Neues Smartphone, Zugriff auf alte Daten

Die Gesundheitsdaten werden immer synchronisiert und im myPhonak-Benutzerkonto (Cloud) des Nutzers gespeichert, wenn dieser eingeloggt ist. Wechselt der Nutzer sein Smartphone, sollten die alten Gesundheitsdaten sichtbar sein, sobald das neue Smartphone mit dem Internet verbunden ist und die Daten synchronisiert wurden.

Wenn der Nutzer von seinem Benutzerkonto abgemeldet ist, werden die Gesundheitsdaten nicht mit dem myPhonak-Benutzerkonto synchronisiert und sind für diesen Zeitraum nicht in der App sichtbar. Wenn sich der Nutzer abmeldet, während die Daten in der App synchronisiert werden, gehen diese Daten verloren.