Wie kann ich die myPhonak Junior App mit kompatiblen Hörgeräten koppeln?

myPhonak Junior App: Kopplung mit kompatiblen Hörgeräten*
Um Bluetooth-fähige Hörgeräte mit der myPhonak Junior App zu verbinden, gehen Sie bitte wie folgt vor:

1. Installieren Sie die App auf Ihrem Smartphone
2. Achten Sie darauf, dass Bluetooth auf Ihrem Smartphone aktiviert ist
3. Starten Sie die Hörgeräte neu, indem Sie den Anweisungen in der App folgen.
4. Tippen Sie auf „Continue“ (Weiter), um nach den Hörgeräten zu suchen.
5. Die App beginnt dann mit der Suche nach Phonak Hörgeräten. Sobald diese gefunden wurden, tippen Sie auf „Select“ (Auswählen).
6. Warten Sie einige Zeit, bis sich die App mit beiden Hörgeräten verbunden hat, und bestätigen Sie die Aktion für jedes der Hörgeräte über das Dialogfeld.
7. Tippen Sie auf „Continue“ (Weiter), sobald die Kopplung abgeschlossen ist, um wieder zum Hauptbildschirm der App zurückzukehren.

myPhonak Junior App: Kompatible Hörgeräte
**Auf Android-Geräten muss der Ortungsdienst bei der erstmaligen Kopplung mit Bluetooth-Geräten eingeschaltet sein. Nach der Ersteinrichtung können Sie den Ortungsdienst wieder deaktivieren.