myPhonak App mit Google Pixel - Ich kann nur ein Hörgerät koppeln

Nur ein Hörgerät lässt sich mit der myPhonak App koppeln auf dem Google Pixel Smartphone
Das Problem ist mit dem Softwareupdate vom Juni 2023 für Pixel-Geräte behoben. Aktualisieren Sie Ihr Pixel-Smartphone mit der neuesten Android-Version.
Detaillierte Informationen zum Software-Update vom Juni 2023 für Pixel-Geräte finden Sie unter:

Google Pixel-Update – Juni 2023

Wenn das Softwareupdate vom Juni 2023 für ihr Smartphone nicht verfügbar ist, befolgen Sie die Schritte zur Problemumgehung (für Google Pixel-Telefone mit Android 13 – Pixel 4a und neuer):

Schalten Sie Ihr Smartphone aus und wieder an.

Lässt sich erneut nur ein Hörgerät mit der myPhonak App koppeln, führen Sie bitte folgende Anweisungen aus.
  1. Die Kopplung der Hörgeräte mit der App starten. Lässt sich nur ein Hörgerät koppeln, mit diesem fortfahren.
  2. Im Menü der App auf «Hörgeräte» gehen und dort «Ihre Hörgeräte» wählen.
  3. «Hörgeräte löschen» antippen, um das Hörgerät zu entkoppeln.
WICHTIG: das Hörgerät nicht in den Bluetooth Einstellungen des Smartphones entkoppeln. Die Bluetooth LE Kopplung in der Liste der gekoppelten Geräte beibehalten.
  1. Bluetooth auf dem Smartphone eine Minute lang deaktivieren und dann wieder aktivieren.
  2. Die Hörgeräte erneut mit der App koppeln. Jetzt sollten sich beide Hörgeräte mit der App koppeln lassen.

Lässt sich erneut nur ein Hörgerät mit der myPhonak App koppeln, führen Sie bitte folgende Anweisungen aus.
  1. Im Menü der App auf «Hörgeräte» gehen und dort «Ihre Hörgeräte» wählen.
  2. «Hörgeräte löschen» antippen, um das Hörgerät zu entkoppeln.
  3. Smartphone neu starten
  4. Die Hörgeräte erneut mit der App koppeln.
    Jetzt sollten sich beide Hörgeräte mit der App koppeln lassen.