myPhonak App: So speichern Sie ein individuelles Hörprogramm.

So speichern Sie Ihre persönlichen Anpassungen als neues Hörprogramm in der myPhonak App.
1.    Wählen Sie ein Hörprogramm, das Sie anpassen möchten
2.    Tippen Sie auf „Hörprogramm anpassen“
3.    Nehmen Sie Ihre persönlichen Anpassungen vor
4.    Tippen Sie auf „Als neu speichern“
5.    Benennen Sie Ihr individuelles Hörprogramm und tippen auf „Speichern“
6.    Drücken Sie „Fertig“, um zum Startbildschirm der Fernsteuerung zurückzugelangen.

Wenn ein neues Programm erfolgreich gespeichert wurde, wird es zu Ihrer Programmliste hinzugefügt.

Weitere Informationen zu den individuellen Hörprogrammen finden Sie in der Gebrauchsanweisung der myPhonak App.
Diese finden Sie unter www.phonak.com/myphonakapp