myPhonak und Tap Control

Zu welchem Zweck und wo kann Tap Control eingesetzt werden?

In der neuesten Version der App ist Tap Control im Bereich „Geräte“ zu finden und kann Folgendes steuern:

• Anruf von Mobiltelefon annehmen/beenden
  • Streaming von einem verbundenen Bluetooth-Gerät pausieren/fortsetzen
  • Zugriff auf den Sprachassistenten des Smartphones

Darüber hinaus kann der Nutzer die Empfindlichkeit von Tap Control einstellen. Diese Funktion ist nur für bestimmte Hörgerätemodelle verfügbar

*Tap Control ist nur für bestimmte Hörsystemmodelle verfügbar. Ausführliche Informationen über Funktionen erhalten Sie bei Ihrem Hörakustiker.