Nachricht über Aktualisierung der Firmware, um die aktuellen Schritte anzeigen zu können

Warum erhält der Benutzer eine Nachricht über die Aktualisierung der Hörgeräte, um die aktuellen Schritte anzeigen zu können?
Für die Hörgeräte kann ein Firmware-Update durchgeführt werden. Dadurch können die Schritte gezählt und in der App angezeigt werden. Ansonsten sieht der Benutzer anstelle Schritte nur Striche.