Muss ich ein Konto erstellen, um die myPhonak App nutzen zu können?

Um die myPhonak App nutzen zu können, müssen Sie kein Konto erstellen. Allerdings ist ein Konto erforderlich, wenn Sie auf die Gesundheitsfunktionen der App zugreifen möchten.

Um die Vorteile des Tracking von Gesundheitsdaten nutzen zu können, muss ein Konto eingerichtet werden. Das Konto kann in der myPhonak App erstellt und verwaltet werden. Das Anlegen eines Kontos ist optional und für den Zugriff auf nicht gesundheitsrelevante Funktionen nicht erforderlich.
Um auf die Gesundheitsfunktionen zugreifen zu können, muss sich der Nutzer mit einem myPhonak-Benutzerkonto in der App anmelden.

Durch die Einrichtung eines Benutzerkontos werden die Gesundheitsdaten des Nutzers sicher in der Cloud gespeichert und können von einem Gerät auf ein anderes übertragen werden. Daher gehen die Daten nicht verloren, wenn das Gerät verloren geht oder ersetzt wird.