iPhone Tipps und Tricks zur Sicherstellung einer einfachen Kopplung und Verwendung meiner Phonak Hörgeräte

Tipps und Tricks zur Sicherstellung einer einfachen Kopplung und Verwendung meiner Phonak Hörgeräte
  1. Stellen Sie sicher, dass das Mobiltelefon auf die neueste iOS-Version aktualisiert ist: Einstellungen – Allgemein – Info – Version.
  2. Wenn Ihr Telefonanruf nicht automatisch in den Hörgeräten gehört wird, ändern Sie das Anruf-Routing auf Ihrem Telefon: Einstellungen – Allgemein – Zugriff – Anruf-Audio-Routing – Zum Bluetooth-Headset wechseln.
  3. Wenn Sie Tastaturtöne in Ihren Hörgeräten hören, schalten Sie die hörbaren Warnungen aus: Einstellungen – Töne & Haptik (iPhone 6s und höher) oder Sounds. Blättern Sie nach unten und schalten Sie Tastentöne und Sperrtöne aus. Wählen Sie den Ring- oder Warnton für jede Option (Text, Sprachmail, E-Mail, Klingelton usw.) und ändern Sie manuell jeden ausgewählten Benachrichtigungston zu „Aus“ oder „Vibration“.
  4. Schließen Sie geöffnete Apps: Drücken Sie auf dem Startbildschirm zweimal schnell die Home-Taste (unten) und wischen Sie anschließend den Bildschirm nach links oder rechts, um die Liste der Apps anzuzeigen. Blättern Sie durch die App-Liste, halten Sie die App gedrückt und wischen Sie sie nach oben aus dem Display.
  5. Schließen Sie geöffnete Apps (iPhone X und neuer): Wischen Sie vom Startbildschirm aus von unten nach oben und halten Sie in der Mitte an, bis alle offenen App-Karten angezeigt werden. Blättern Sie durch die Liste der Apps, drücken Sie auf die App und dann auf das rote Minuszeichen.

Wenn keiner der genannten Punkte hilft, starten Sie bitte Ihr Telefon neu und versuchen Sie es erneut.