Wie deaktiviere ich Benachrichtigungs- und Systemtöne auf einem Android Smartphone?

Anleitung für Samsung Galaxy
Zum Deaktivieren von Systemtönen:
1. Gehen Sie zu Einstellungen (Zahnradsymbol).
2. Tippen Sie auf Töne und Vibration.
3. Deaktivieren Sie Systemtöne, indem Sie den Schieberegler von rechts nach links bewegen (das Schieberegler-Symbol wird grau).

Die Systemtöne sind nun auf Ihrem Android Smartphone deaktiviert.

Zum Ausschalten von Benachrichtigungen für ausgewählte Anwendungen:
1. Gehen Sie zu Einstellungen (Zahnradsymbol).
2. Tippen Sie auf Benachrichtigungen.
3. Tippen Sie auf Mehr.
4. Schalten Sie die Benachrichtigungen für ausgewählte Apps aus, indem Sie den Schieberegler von rechts nach links bewegen (das Schieberegler-Symbol wird grau).

Die Benachrichtigungen sind nun für ausgewählte Apps auf Ihrem Android Smartphone deaktiviert.

Zum Deaktivieren von allen Benachrichtigungstönen:
1.    Gehen Sie zu Einstellungen (Zahnradsymbol).
2.    Tippen Sie auf Töne und Vibration.
3.    Tippen Sie auf Benachrichtigungston.
4.    Wählen Sie „Lautlos“.

Benachrichtigungstöne sind nun auf Ihrem Android Smartphone deaktiviert.