Wie füge ich das myPhonak App Widget auf meinem Android-Smartphone hinzu?

Hinzufügen eines Widget auf Android

Sie können das myPhonak Widget auf dem Startbildschirm Ihres Android-Smartphones hinzufügen.

Das Vorgehen kann sich je nach Hersteller leicht unterschieden, da unterschiedliche Android-Versionen verwendet werden. Sie sollten aber bei allen Geräten folgende Anweisungen befolgen:

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm längere Zeit auf einen leeren Bereich, bis sich die Anzeige verkleinert und am unteren Rand einige Optionen eingeblendet werden.

1. Eine dieser Optionen trägt den Titel Widgets. Wählen Sie diese Option.

1. Ihnen werden nun auf Grundlage Ihrer meistverwendeten Apps einige empfohlene Widgets angezeigt. Suchen Sie nun unter diesen Widgets das myPhonak Widget und wählen Sie es aus.
    Bei einigen Smartphones können Sie unter „Widgets suchen“ nach myPhonak suchen, und es können verschiedene Darstellungen des myPhonak Widget angezeigt werden.

2. Tippen Sie auf das gewünschte Widget und ziehen Sie es auf den Startbildschirm.