Wie viele individuelle Hörprogramme können in der App gespeichert werden?

Wie viele individuelle Hörprogramme kann der Nutzer in der App speichern? Wo sind diese zu finden?

Phonak Paradise und Lumity Hörgeräte sind auf 10 individuelle Hörprogramme beschränkt. Mit der neuesten Aktualisierung der myPhonak App können bis zu 10 individuelle Hörprogramme erstellt werden. Es können maximal 4 individuelle Hörprogramme ausgehend vom selben Basisprogramm erstellt werden. Alle Programme werden im Karussell im Bereich „Start“ oder im Bereich „Geräte“ unter „HÖRPROGRAMME“ angezeigt.