Wie viele bluetoothfähige Geräte (z. B. Smartphones) können mit Phonak Hörgeräten verbunden werden?

Wie viele bluetoothfähige Geräte (z. B. Smartphones) kann der Nutzer mit seinen Phonak Marvel, Paradise oder Lumity Hörgeräten verbinden?

Bei Paradise und Lumity Hörgeräten können bis zu acht bluetoothfähige Geräte mit den Hörgeräten gekoppelt werden.  Es können zwei Geräte gleichzeitig verbunden sein.

Bei Marvel Hörgeräten können zwei bluetoothfähige Geräte (z. B. Smartphones) mit den Hörgeräten gekoppelt werden. Es kann jeweils nur ein Gerät verbunden sein.

Wenn Sie ein neues Smartphone mit den Phonak Hörgeräten koppeln möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Klicken Sie bei dem Gerät, das aktuell gekoppelt ist, auf „Gerät(e) entfernen“.
2. Stellen Sie sicher, dass auf dem Gerät, mit dem Sie eine Kopplung herstellen möchten, Bluetooth aktiviert ist. Suchen Sie im Verbindungsmenü nach Geräten mit aktiviertem Bluetooth.
3. Aktivieren Sie Bluetooth in den Hörgeräten. Batterie: Öffnen Sie das Batteriefach, warten Sie 5 Sekunden und schließen Sie es dann wieder. Wiederaufladbar: Schalten Sie das Hörgerät mit dem Taster aus und wieder ein.
4. Die Hörgeräte verbinden sich nun mit dem anderen Bluetooth-Gerät.