Wie kann ich das Richtmikrofon von Roger On manuell auf den Sprecher ausrichten, den ich hören möchte?

Wie kann ich das Richtmikrofon von Roger On manuell auf den Sprecher ausrichten, den ich hören möchte?
Es gibt zwei Möglichkeiten, das Richtmikrofon manuell auszurichten:

• Versetzen Sie Roger On in den Pointing Modus, indem Sie die Funktionstaste drücken und dann das Gerät in Richtung des Sprechers ausrichten. Alternativ können Sie das Etui als Stativ für Roger On verwenden und es vor dem Sprecher platzieren.
• Wenn sich Roger On außerhalb Ihrer Reichweite befindet, können Sie die myRogerMic App nutzen, um das Richtmikrofon diskret von Ihrem Smartphone aus zu steuern