myPhonak App: Aktualisierungsintervall der Gesundheitsdaten

Der Hauptbildschirm Gesundheit (Dashboard) zeigt Daten in Echtzeit, die bei geöffneter Anzeige alle paar Sekunden aktualisiert werden. Die Daten in den detaillierten Ansichten zu Gesundheitsfunktionen (Anzeigen mit Grafiken) werden in bestimmten Intervallen aktualisiert.

Schritte

• Aktuelle Schrittzahl und Distanz werden alle paar Sekunden aktualisiert.
  • Die Schritte in der Grafik und Aktivitätslevel werden aktualisiert, wenn der Nutzer zwischen App-Anzeigen oder Zeitintervallen wechselt (Tages-/Wochen-/Monats-/Jahresansicht), oder durch Wischen über den Bildschirm von oben nach unten (manuelle Synchronisation).
  • Aktivitätslevel werden in der Ansicht „Tägliche Schritte“ alle 60 Sekunden aktualisiert.

Tragedauer

• Die aktuelle Tragedauer wir einmal pro Minute aktualisiert.
  • Die Tragedauer in der Grafik wird bei jeder Synchronisation des Hörsystems aktualisiert (entweder automatisch im Hintergrund oder manuell durch Wischen über die Anzeige „Gesundheit“ oder „Tragedauer“) und, wenn der Nutzer zwischen App-Anzeigen oder Zeitintervallen wechselt (Tages-/Wochen-/Monats-/Jahresansicht).
  • Die Zeit in unterschiedlichen Hörumgebungen kann alle 60 Minuten durch Wischen über die Anzeige von oben nach unten aktualisiert werden (manuelle Synchronisation).

Herzfrequenz

• Die aktuelle Herzfrequenz wird alle paar Sekunden aktualisiert.
  • Die Herzfrequenzwerte werden etwa alle 10 Minuten aktualisiert.
  • Die Grafiken werden etwa alle 10 Minuten automatisch oder durch manuelle Synchronisation aktualisiert.
  • Die Herzfrequenz in Ruhe wird berechnet, wenn geeignete Messbedingungen vorliegen, und wird nur dann angezeigt (ein Wert pro Tag). Die Bedingungen sind in der Regel nach 4 Stunden erfüllt. Bei sehr hoher Aktivität des Nutzers kann dies auch länger dauern. Bei ungeeigneten Messbedingungen wird keine Herzfrequenz in Ruhe angezeigt.

Hinweis: Die angezeigte Herzfrequenz in Ruhe kann sich über den Tag ändern.

Kalorien

• Die aktuellen Kalorien werden einmal pro Minute aktualisiert.
  • Die Kalorien in der Grafik werden aktualisiert, wenn der Nutzer zwischen App-Anzeigen oder Zeitintervallen wechselt (Tages-/Wochen-/Monats-/Jahresansicht) oder durch Wischen über den Bildschirm von oben nach unten (manuelle Synchronisation).