Dolby Surround Sound mit dem TV Connector

Wenn Sie das optische Toslink-Kabel verwenden, ist das Audiosignal im Dolby- oder DTS-Format. Der TV Connector empfängt und überträgt Mono-, Stereo- oder Dolby-Signale. Bitte stellen Sie sicher, dass am Fernseher oder am Audiogerät keine DTS-, DTS:X- oder Atmos-Einstellungen verwendet werden. Bei Inkompatibilität blinkt die LED-Statusanzeige des TV Connectors rot. Stellen Sie in einem solchen Fall das Audiosignal im Menü der Audioeinstellungen des Fernsehers auf Stereo (PCM) oder Dolby um.