Löschen des myPhonak-Benutzerkontos oder der Gesundheitsdaten

Löschen des myPhonak-Benutzerkontos oder der Gesundheitsdaten

Auch nach Erteilung der Erlaubnis zur Erhebung von Benutzerkonto- oder Gesundheitsdaten hat der Nutzer jederzeit die Möglichkeit, das Benutzerkonto oder die erhobenen Gesundheitsdaten zu löschen, indem er in der App oder auf myPhonak.com auf die entsprechenden Schaltflächen zum Löschen (siehe Bereich „Profil“) klickt.