COVID Apps und myPhonak App

COVID-19 Contact-Tracing-App und myPhonak App können nicht zusammen verwendet werden
Derzeit sind verschiedene länderspezifische Covid Apps verfügbar, die zu Problemen mit der Nutzung unserer myPhonak App führen können. Dies ist jedoch kein myPhonak App Problem und betrifft leider auch viele andere Gesundheits-Apps. Es ist ein bekanntes Phänomen mit Apps in Verbindung mit Bluetooth Geräten und kein Fehler der myPhonak App. Sollten Sie sicher gehen wollen, dass Ihre Covid App richtig funktioniert, löschen Sie die myPhonak App von Ihrem Smartphone.