Charger Case Combi - Anleitung zur Fehlerbehebung

Charger Case Combi - Mögliche Ladeverhalten, -symptome und Fehlerbehebungstipps

Mögliche Ladeverhalten und -symptome
  • Das Hörsystem zeigt nach dem Aufladen einen zu geringen Akkustatus in der App an.
  • Die LED-Statusanzeige des Hörsystems blinkt nach 6 Stunden oder mehr im Ladegerät immer noch grün auf und leuchtet nicht konstant grün.
  • Die LED-Statusanzeige des Hörsystems blinkt nicht auf und das Hörsystem kann während des Ladevorgangs nicht mit der App verbunden werden.
  • Wenn es aus dem Ladegerät entnommen wird, kann das Hörsystem nicht eingeschaltet werden.
  • Das Hörsystem zeigt nach 6 Stunden oder mehr im Ladegerät Ladefehler an (konstant rote LED-Statusanzeige).

Wenn eines der oben genannten Probleme bei Ihnen auftritt, prüfen Sie bitte Folgendes:
  • Prüfen Sie sowohl das Hörsystem als auch das Ladegerät auf Sauberkeit.
  • Prüfen Sie, ob die Hörgeräte fest in das Ladegerät eingesetzt sind.
  • Nutzen Sie das Netzteil, das von Phonak mit dem Ladegerät mitgeliefert wurde. Dadurch wird gewährleistet, dass das Ladegerät zuverlässig die optimale Stromzufuhr zum Aufladen Ihrer Hörgeräte erhält.
  • Nutzen Sie nicht den USB-Zugang eines Laptops, einen Zigarettenanzünder oder einen USB-Hub als Stromquelle für das Ladegerät.
  • Um den Akkustatus zuverlässig in der App anzuzeigen, müssen die Hörgeräte aus dem Ladegerät entnommen werden.
  • Fragen Sie Ihren Hörakustiker, ob die neuste Firmware-Version auf dem Hörsystem installiert ist.