Bluetooth-Kompatibilität

Mit welcher Bluetooth-Version sind meine Phonak Hörgeräte kompatibel?
Jedes Mobilgerät, das Bluetooth, Hands Free Profile (HFP) und Advanced Audio Distribution Profile (A2DP) unterstützt, sollte mit Ihren Phonak Hörgeräten funktionieren.
  • Für Telefonanrufe gilt: Jedes Telefon, das Bluetooth ab 2.1 unterstützt, sollte funktionieren.
  • Auch ältere Bluetooth-Telefone (vor Version 2.1) sind teilweise kompatibel.
Um die myPhonak App verwenden zu können, muss Ihr Mobiltelefon folgende Mindestvoraussetzungen erfüllen:
  • iOS-Version 15.0 und Bluetooth-Version 4.2 oder höher
  • Android-Version 8.0 und Bluetooth-Version 4.2 oder höher