Gehen individuelle Hörprogramme nach der Installation der neuesten Version von myPhonak verloren?

Gehen nach dem Herunterladen und Installieren der neuesten Version der App alle individuellen Hörprogramme verloren?

Nach der Aktualisierung von myPhonak gehen die individuellen Hörprogramme nicht verloren.
Allerdings sind die Phonak Paradise und Lumity Hörgeräte auf 10 individuelle Hörprogramme beschränkt.
Bitte beachten Sie Folgendes:
- Wenn mehr als 10 individuelle Hörprogramme erstellt wurden, können nur maximal 10 verwendet werden.
- Wenn mehr als 4 individuelle Hörprogramme aus demselben Basisprogramm erstellt werden, wird eine Aufforderung zum Löschen von mindestens einem dieser Programme erfolgen, um die zulässigen Grenzen einzuhalten.