Warum schalten sich meine wiederaufladbaren Phonak Hörsysteme nicht ein?

Das Phonak Hörsystem schaltet sich nach dem Herausnehmen aus dem Ladegerät nicht ein. Es blinkt kein grünes Startlicht, die LED-Statusanzeige ist aus und es ist kein Klang aus dem Hörsystem zu hören.
Mögliche Ursachen und Fehlerbehebung:
  • Einstellung der Auto On-Funktion (automatisches Einschalten). Wenn die Auto On-Funktion deaktiviert ist, schalten sich die Hörsysteme nicht automatisch ein, wenn sie aus dem Ladegerät entnommen werden. Um die Hörsysteme manuell einzuschalten, halten Sie den unteren Teil des Tasters am Hörsystem 3 Sekunden lang gedrückt, bis die Statusanzeige grün blinkt.
  • Hörsystem ist vollständig entladen. Die Hörsysteme wurden nicht aufgeladen, weil das Ladegerät nicht richtig an die Stromversorgung angeschlossen war oder die Hörsysteme nicht ordnungsgemäß in das Ladegerät eingesetzt waren. Setzen Sie das wiederaufladbare Hörsystem in das ans Netz angeschlossene Ladegerät, und warten Sie drei Stunden, unabhängig vom Verhalten der LED-Statusanzeige.

• Hörsystem im Fehlermodus: Hörsystem neu starten:
    • Anleitung für Phonak Infinio Hörsysteme: Drücken Sie den Taster mindestens 15 Sekunden lang. Es spielt keine Rolle, ob das Hörsystem ein- oder ausgeschaltet ist, bevor Sie den Taster drücken. Nach 15 Sekunden blinkt die Anzeige am Hörsystem grün und leuchtet dann konstant grün. Das Hörsystem ist einsatzbereit.
    • Anleitung für andere wiederaufladbare Hörgeräte von Phonak: Halten Sie den unteren Teil des Multifunktionstasters des Hörsystems mindestens 15 Sekunden lang gedrückt. Setzen Sie das Hörsystem in das ans Netz angeschlossene Ladegerät, und warten Sie, bis die Statusanzeige grün blinkt. Dies kann bis zu 30 Sekunden dauern. Das Hörsystem sollte nun einsatzbereit sein.