Warum höre ich keinen Klang über meine Phonak Hörsysteme?

Die Phonak Hörsysteme funktionieren nicht. Es kommt kein Klang aus den Hörsystemen (keine Verstärkung).
Fehlerbehebung bei wiederaufladbaren Hörsystemmodellen von Phonak:
  • Lautsprecher/Ohrpassstück blockiert: Reinigen Sie die Lautsprecheröffnung/das Ohrpassstück. Wechseln Sie den Cerumenfilter aus, wenn Ihr Hörsystemmodell mit einem Cerumenschutz ausgestattet ist.
  • Hörsystem ist ausgeschaltet: Halten Sie den unteren Teil des Multifunktionstasters 3 Sekunden lang gedrückt.
  • Akku vollständig entladen: Laden Sie den Akku auf.
  • Hörsystem im Fehlermodus: Hörsystem neu starten.
    • Anleitung für Phonak Infinio Hörsysteme: Drücken Sie den Taster mindestens 15 Sekunden lang. Es spielt keine Rolle, ob das Hörsystem ein- oder ausgeschaltet ist, bevor Sie den Taster drücken. Nach 15 Sekunden blinkt die Anzeige am Hörsystem grün und leuchtet dann konstant grün. Das Hörsystem ist einsatzbereit.
    • Anleitung für andere wiederaufladbare Hörgeräte von Phonak: Halten Sie den unteren Teil des Multifunktionstasters des Hörsystems mindestens 15 Sekunden lang gedrückt. Setzen Sie das Hörsystem in das ans Netz angeschlossene Ladegerät, und warten Sie, bis die Statusanzeige grün blinkt. Dies kann bis zu 30 Sekunden dauern. Das Hörsystem sollte nun einsatzbereit sein.

Fehlerbehebung bei nicht wiederaufladbaren Hörsystemmodellen von Phonak:
  • Ohrpassstück/Lautsprecher blockiert: Reinigen Sie die Lautsprecheröffnung/das Ohrpassstück. Wechseln Sie den Cerumenfilter aus, wenn Ihr Hörsystemmodell mit einem Cerumenschutz ausgestattet ist.
  • Hörsystem ist ausgeschaltet: Schalten Sie das Hörsystem ein, indem Sie das Batteriefach vollständig schließen.
  • Batterie ist leer: Wechseln Sie die Batterie.
  • Batterie ist nicht richtig eingesetzt: Setzen Sie die Batterie richtig ein. Setzen Sie die Batterie mit der abgeflachten Seite nach oben in das Batteriefach ein. Die abgeflachte Seite ist entweder auf einem Aufkleber oder der Batterie selbst mit einem „+“-Zeichen gekennzeichnet.