Warum gibt es nach der Installation der neuesten Version von myPhonak ein zusätzliches Programm für den Taster?

Nach der Installation der neuesten Version der App gibt es ein zusätzliches Programm für den Taster, das nicht vom Hörakustiker angepasst wurde. Warum?

Wie in der vorherigen Version der App wird das zuletzt aktivierte individuelle Hörprogramm auf dem Taster des Hörgeräts gespeichert, um einen schnellen und einfachen Zugriff am Ohr zu ermöglichen. Um zu überprüfen, welche Programme sich in der Tasterfolge befinden, öffnen Sie „HÖRPROGRAMME“ unter „Geräte“ in der App (gekennzeichnet durch das Tastersymbol). Die Programme werden hier aufgelistet. Bitte beachten Sie, dass dieses Zusatzprogramm von Ihrem Hörakustiker weder geändert noch eingesehen werden kann.