Warum gibt es ein weiteres Programm, das über meinen Phonak Hörsystemtaster verfügbar ist?

Es gibt ein zusätzliches Programm in der Programmsequenz meines Phonak Hörsystemtasters, das nicht von meinem Hörakustiker eingerichtet wurde.

Wenn Sie die myPhonak App verwenden, wird das zuletzt verwendete benutzerdefinierte Programm zur Programmsequenz unter dem Hörsystemtaster hinzugefügt.
Dieses Programm wird auf dem Taster des Hörsystems gespeichert, um einen schnellen und einfachen Zugriff in Kopfhöhe zu ermöglichen.
Um zu überprüfen, welche Programme sich in der Tasterfolge befinden, öffnen Sie „HÖRPROGRAMME“ unter „Geräte“ in der App (gekennzeichnet durch das Tastersymbol). Die Programme werden hier aufgelistet. Bitte beachten Sie, dass dieses Zusatzprogramm von Ihrem Hörakustiker weder geändert noch eingesehen werden kann.