Warum wird die Empfindlichkeit der Tap Control Funktion nicht in der myPhonak App angezeigt?

Die Empfindlichkeit der Tap Control Funktion wird nur von einigen Phonak Hörsystemen unterstützt.

Bitte fragen Sie bei Ihrem Hörakustiker nach, ob Ihr Hörsystemmodell diese Funktion unterstützt. Wenn dies der Fall ist und die Empfindlichkeit der Tap Control Funktion weiterhin nicht in der App angezeigt wird, stellen Sie sicher, dass die aktuellste Firmware auf Ihren Hörsystemen installiert ist.