Warum schaltet sich mein Phonak Hörsystem beim Herausnehmen aus dem Ladegerät nicht mehr automatisch ein?

Das Hörsystem schaltet sich nicht automatisch ein, nachdem es aus dem Ladegerät entnommen wurde. Ich muss den Schalter am Hörsystem zum Einschalten betätigen.
 „Auto On“ (automatisches Einschalten) ist deaktiviert. Um „Auto On“ (automatisches Einschalten) zu aktivieren, führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:
  1.  Öffnen Sie die myPhonak App
  2.  Tippen Sie auf „Hörgeräte“
  3.  Tippen Sie auf „Auto On“ (automatisches Einschalten)
  4. Schalten Sie „Auto On“ (automatisches Einschalten) ein, indem Sie den Schieberegler von links nach rechts bewegen.
Wenn das Problem weiterhin besteht, folgen Sie bitte der Anleitung zur Aktivierung von „Auto On“ (automatisches Einschalten) oben. Schließen Sie anschließend die myPhonak App sofort und entfernen Sie sie vom Hintergrund. Um die App vom Hintergrund zu entfernen, müssen Sie die myPhonak App Kachel auf dem Bildschirm von unten nach oben ziehen, bis diese verschwindet. Wenn Sie das getan haben, navigieren Sie nicht zurück zu den Einstellungen von „Auto On“ (automatisches Einschalten). Sie können testen, ob Auto On (automatisches Einschalten) noch aktiviert ist, indem Sie die Hörgeräte kurz ins Ladegerät einsetzen, dann entnehmen und danach prüfen, ob die Hörsysteme automatisch eingeschaltet sind.