Warum verbindet sich nur eines der Hörsysteme mit der myPhonak App?

Meine Hörgeräte sind mit der myPhonak App gekoppelt, aber nur eines davon verbindet sich.

Mögliche Ursachen und Fehlerbehebung:

Während der Ersteinrichtung der myPhonak App haben Sie nur ein Hörsystem gekoppelt. Stellen Sie sicher, dass beide Hörsysteme mit der App verbunden sind:
  • Öffnen Sie die myPhonak App.
  • Tippen Sie auf „Geräte“.
  • Überprüfen Sie, ob beide Hörsysteme unter „Meine Hörgeräte“ aufgelistet sind.
Wenn nur ein Hörsystem gekoppelt ist, müssen Sie die Kopplung aufheben und Ihre Hörsysteme erneut mit der App koppeln. Öffnen Sie dazu die App und tippen Sie auf Geräte -> Meine Hörgeräte -> Hörgeräte entfernen. Starten Sie den Kopplungsvorgang erneut, indem Sie die Anweisungen in der App befolgen.

Batterieladestand niedrig. Wenn eines Ihrer Hörsysteme einen niedrigen Batterieladestand hat, wird es möglicherweise nicht erkannt oder kann sich nicht mit der App verbinden. Stellen Sie sicher, dass beide Hörsysteme eingeschaltet und ausreichend aufgeladen sind.

Interferenz. Externe Interferenzen, wie andere elektronische Geräte oder drahtlose Signale, können die Konnektivität beeinträchtigen. Versuchen Sie, die Verbindung in einer anderen Umgebung herzustellen.

Probleme mit der Bluetooth-Verbindung. Eventuell müssen Sie die Bluetooth-Verbindung erneut aktualisieren.
  • Schalten Sie Bluetooth auf Ihrem Gerät aus, und schalten Sie es dann wieder ein.
  • Starten Sie Ihr Telefon neu.
  • Starten Sie Ihre Hörsysteme neu.
Wenn die oben genannten Maßnahmen nicht helfen, entkoppeln Sie Ihre Hörsysteme und verbinden Sie sie erneut mit der App.

Flugmodus. Eventuell haben Sie bei einem Ihrer Hörsysteme versehentlich den Flugmodus aktiviert. Starten Sie Ihre Hörsysteme neu, um den Flugmodus zu verlassen, und schalten Sie sie in den Kopplungsmodus.

Software-Updates. Das Betriebssystem Ihres Smartphones und/oder die myPhonak App sind nicht auf dem aktuellen Stand. Stellen Sie sicher, dass sowohl das Betriebssystem Ihres Smartphones als auch die App aktuell sind.

Firmware-Updates. Ihre Hörsysteme verfügen nicht über das aktuellste Firmware-Update. Überprüfen Sie zusammen mit Ihrem Hörakustiker, ob Ihre Hörsysteme über die aktuellste Firmware verfügen.
Wichtig: Auf beiden Hörsystemen muss dieselbe Firmware installiert sein.