Warum höre ich Signaltöne in meinen Hörgeräten, wenn ich Tasten in der myPhonak App drücke?

Hören von Signaltönen in meinen Hörgeräten, wenn Tasten in der myPhonak App gedrückt werden

Möglicherweise sind die Tasten- und Berührungstöne auf Ihrem Smartphone aktiviert. Die myPhonak App kann die Audioeinstellungen Ihres Smartphones weder ändern noch deaktivieren. Wenn Sie diese Töne nicht in Ihrem Hörgerät hören wollen, öffnen Sie die Einstellungen Ihres Smartphones. Rufen Sie dann die Soundeinstellungen auf und deaktivieren Sie alle Tasten- und Berührungstöne.