Warum funktioniert die Kopplung bzw. Verbindung zwischen der myRogerMic App und Roger On nicht?

Fehlersuche bei fehlgeschlagener Kopplung der myRogerMic App
Um die App verwenden zu können, müssen Sie sie zunächst mit Roger On koppeln. Die Kopplung darf nur während des Einrichtens der App durchgeführt werden. Danach erkennt die App Roger On automatisch und versucht sich zu verbinden, sobald die App geöffnet wird.
• Auf Ihrem Smartphone muss Bluetooth aktiviert sein.
• Folgen Sie den Anweisungen in der App, um Roger On richtig mit der App zu koppeln.
• Auf Android-Smartphones muss der Ortungsdienst während der Ersteinrichtung der App aktiviert sein. Nach der Ersteinrichtung wird der Ortungsdienst für die Verwendung der App nicht mehr benötigt.

Stellen Sie Folgendes sicher, wenn Sie erneut eine Verbindung zur App herstellen:
• Bluetooth ist auf Ihrem Smartphone aktiviert.
• Der Flugmodus Ihres Smartphones ist nicht aktiviert.

Wenn die Verbindung fehlschlägt, überprüfen Sie Folgendes:
•Roger On ist eingeschaltet und der Batterieladestand ist ausreichend
•Roger On befindet sich innerhalb der Reichweite einer standardmäßigen Bluetooth-LE-Verbindung.

Weitere Hinweise zur Fehlersuche und -behebung finden Sie in der Gebrauchsanweisung der App: www.phonak.com/myrogermicapp