Ist mein Telefon mit der myPhonak App kompatibel?

Hier können Sie prüfen, ob das Smartphone mit myPhonak kompatibel ist

Die Verwendung der myPhonak App erfordert Phonak Hörgeräte mit Bluetooth-Konnektivität. myPhonak kann auf den folgenden Geräten genutzt werden:
•    Telefone mit Bluetooth® Low Energy (LE)
•    iPhone®-Mobilgeräte mit iOS® Version 15.0 oder neuer
•    Google Mobile Services (GMS)-zertifizierte Android™-Geräte, die Bluetooth® 4.2 und Android OS 8.0 oder neuer unterstützen

Verwenden Sie den Kompatibilitäts-Checker, um festzustellen, ob Ihr Smartphone kompatibel ist: Kompatibilitäts-Checker