Was passiert mit den individuellen Hörprogrammen, nachdem der Hörakustiker die Einstellungen der Hörgeräte angepasst hat?

Werden die benutzerdefinierten Einstellungen gelöscht, nachdem der Hörakustiker Anpassungen an den Hörgeräten vorgenommen hat, oder bleiben sie in der App gespeichert?

Dies hängt von dem verwendeten Hörgerätemodell ab.

Die individuellen Hörprogramme werden gelöscht, wenn die Modelle Audéo M oder Audéo B-Direct verwendet werden. Die individuellen Hörprogramme müssen neu erstellt und in den erweiterten Einstellungen geändert werden, auf die Sie über „Programm anpassen“ im Bereich „Start“ zugreifen können.

Bei anderen Hörgeräten bleiben alle individuellen Hörprogramme verfügbar, mit Ausnahme der Programme, die vom Hörakustiker auf Grundlage von Basisprogrammen erstellt und während der Anpassung gelöscht oder geändert wurden.

Bitte wenden Sie sich an Ihren Hörakustiker, wenn Sie das Modell des Hörgeräts nicht kennen.