Welche Funktionen sind im Bereich „Remote Control“ (Fernsteuerung) der myPhonak Junior App verfügbar?

myPhonak Junior App: Funktionen im Bereich Fernbedienung verfügbar.
Im Bereich „Remote Control“ (Fernsteuerung) sind verschiedene Funktionen verfügbar:

•Anpassen der Hörgerätelautstärke durch Verschieben des Reglers.
•Ändern des aktiven Programms. Sämtliche von Ihrem Hörakustiker konfigurierten Hörprogramme sind für Sie verfügbar.
•Anpassen der Programmeinstellungen. In der Einstellungsansicht können Sie die Störgeräuschunterdrückung und den Speech Focus einstellen.
•Stummschalten eines Hörgeräts durch Drücken auf das Symbol „ Mute“ (Stumm)