Welche Programme kann ich über den Taster an meinem Phonak Hörsystem aufrufen?

Welche Programme befinden sich auf dem Taster und wie kann der Nutzer herausfinden, welche Programme verfügbar sind?

Je nach verwendetem Hörsystemmodell hat der Hörakustiker möglicherweise bestimmte Programme so konfiguriert, dass sie über den Taster am Hörsystem aufrufbar sind. Außerdem ist das zuletzt in der myPhonak App verwendete individuelle Programm automatisch über den Taster aufrufbar.

Sie können die Programme, die über den Taster aufrufbar sind, in der myPhonak App im Bereich Geräte unter „HÖRSYSTEMPROGRAMME“ anzeigen. Programme, die für die Tasterfunktion verfügbar sind, sind mit einem Symbol gekennzeichnet. Ohne die App zu verwenden, können Sie einfach den Taster am Hörsystem drücken, um durch die verfügbaren Programme zu navigieren.