Welche Programme kann ich über den Taster an meinem Phonak Hörsystem aufrufen?

Welche Programme befinden sich auf dem Taster und wie kann der Nutzer herausfinden, welche Programme verfügbar sind?

Je nach verwendetem Hörgerätemodell hat der Hörakustiker möglicherweise einige Programme so voreingestellt, dass sie über den Taster am Hörgerät zugänglich sind. Darüber hinaus ist das zuletzt verwendete individuelle Hörprogramm automatisch über den Taster verfügbar.
Phonak Paradise und Lumity Hörgeräte sind auf 10 individuelle Hörprogramme beschränkt. Mit der neuesten Aktualisierung der myPhonak App sind maximal 10 individuelle Hörprogramme verfügbar.
Welche Programme auf dem Taster verfügbar sind, können Sie im Bereich „Geräte“ unter „HÖRPROGRAMME“ feststellen. Die verfügbaren Programme sind mit einem Tastersymbol gekennzeichnet. Betätigen Sie einfach den Taster am Hörgerät, ohne die App zu verwenden, um durch die verfügbaren Programme zu blättern.