Warum sehe ich meine Gesundheitsdaten nicht in der myPhonak App?

Die Hörsysteme werden den ganzen Tag getragen, aber es werden keine Gesundheitsdaten in der myPhonak App angezeigt

Um die Gesundheitsdaten in der App anzuzeigen, müssen die Hörsysteme mit der App verbunden sein. Vergewissern Sie sich, dass Bluetooth® auf dem Telefon aktiviert ist und dass die Hörsysteme mit dem Telefon gekoppelt sind. Um die Hörsysteme zu koppeln, drücken Sie im Bereich „Home“ auf „Hörsystem koppeln“ und folgen Sie den Anweisungen.

Um auf die Gesundheitsfunktionen zugreifen zu können, müssen Sie sich mit einem myPhonak-Benutzerkonto bei der App anmelden. Besuchen Sie die myPhonak Webseite, um zu sehen, welche Gesundheitsfunktionen vom Hörsystem unterstützt werden:
www.phonak.com/myphonak

Wenn die Hörsysteme angeschlossen sind und der Benutzer angemeldet ist, aber immer noch keine Gesundheitsdaten sehen kann, öffnen Sie bitte den Bereich „Profil“, gehen Sie zum Bereich „Gesundheitseinstellungen“ und überprüfen Sie, ob das Tracking von Gesundheitsdaten aktiviert ist. Diese Funktion muss aktiviert sein, damit die Gesundheitsdaten in myPhonak angezeigt werden können.