Wie entkopple ich Phonak Hörgeräte von einem Android-Mobiltelefon?

Entkoppeln von Android-Mobiltelefon und Phonak Hörgerät

Wenn Sie Ihr Hörgerät nicht mehr mit Ihrem Android-Mobiltelefon nutzen möchten, gehen Sie wie folgt vor:

A: Um Ihre Phonak  Hörgeräte von Ihrem Android-Mobiltelefon zu entkoppeln:

1. Tippen Sie auf der Startseite unten im Display des Mobiltelefons auf die Registerkarte Applikationen.
  2. Tippen Sie auf Einstellungen.
  3. Tippen Sie auf Wireless &Netzwerke.
  4. Tippen Sie auf Bluetooth-Einstellungen.
  5. Auf dem Bildschirm erscheint eine Liste mit den gekoppelten Geräten. Tippen Sie länger auf den Namen der Phonak  Hörgeräte.
  6. Tippen Sie im erscheinenden Popup-Menü auf Entkoppeln.

Die Kopplung wurde nun von Ihrem Mobiltelefon gelöscht und Ihre Phonak Hörgeräte werden keine Anrufe mehr von diesem Telefon empfangen.

B: Um Ihre Phonak Hörgeräte erneut mit Ihrem Android-Mobiltelefon zu koppeln:

1. Tippen Sie auf der Startseite Ihres Android-Smartphones auf das Symbol Einstellungen.
  2. Tippen Sie im Einstellungsmenü auf Bluetooth.
  3. Tippen Sie auf den Schiebeschalter, um Bluetooth zu aktivieren.
  4. Öffnen Sie das Batteriefach für 5 Sekunden und schließen Sie es dann wieder, oder schalten Sie die Hörgeräte aus und wieder ein, wenn Sie wiederaufladbare Phonak Hörgeräte haben.
  5. Auf Ihrem Android-Mobiltelefon erscheint die Meldung Verfügbare Geräte.
  6. Auf dem Telefondisplay erscheint der Name Ihrer Phonak Hörgeräte mit einem Telefonsymbol. Tippen Sie darauf, um es auszuwählen.
  7. Im gekoppelten Hörgerät ertönt ein Signalton.

Ihr Android-Smartphone ist nun mit Ihren Phonak Hörgeräten verbunden.