Ist die Verwendung der Zwei-Faktor-Authentifizierung für den Zugang zum myPhonak Konto obligatorisch?

Zwei-Faktor-Authentifizierung über E-Mail oder Mobilnummer

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung (Multi-Faktor-Authentifizierung) ist nicht verpflichtend, bietet jedoch zusätzlichen Schutz für Ihr Konto und ist daher empfehlenswert.

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung ist standardmäßig deaktiviert und kann vom Benutzer auf Wunsch aktiviert werden. Einstellungen können über den Bereich Profil -> Persönliche Daten in der myPhonak App vorgenommen werden.

Die Zwei-Faktor-Authentifizierung funktioniert nur bei einem Konto mit festgelegtem Passwort.