Warum sehe ich ein orangefarbenes/gelbes Licht auf der Vorderseite des Phonak TV Connector?

TV Connector: Orange/gelbe LED-Anzeige an der Front
Sie haben wahrscheinlich die Verbinden-Taste des TV Connector gedrückt, während Sie gleichzeitig das Stromkabel angeschlossen haben. Solange die Statusanzeige orange-gelb leuchtet, funktioniert der TV Connector nicht richtig. Ziehen Sie den Netzstecker aus der Steckdose und schließen Sie ihn danach wieder an, ohne dabei die Verbinden-Taste zu drücken.