Was sollte ich tun, wenn es zu laut ist, um Bluetooth-Telefonate über Phonak Hörsysteme zu hören?

Beim Telefonieren über das Hörgerät in einer geräuschvollen Umgebung ist die Stimme des Anrufers schlecht hörbar
  • Entfernen Sie sich so weit wie möglich von der Geräuschquelle. Versuchen Sie grundsätzlich in einer ruhigen Hörumgebung zu telefonieren. So hört auch der Anrufer Ihre Stimme besser.
  • Erhöhen Sie die Telefonlautstärke über die Lautstärkesteller Ihres Mobiltelefons.
  • Wenn die Taster Ihrer Phonak Hörgeräte als Lautstärkesteller konfiguriert wurden, drücken Sie den oberen Taster, um die Lautstärke des Anrufs zu erhöhen und die Lautstärke der Umgebungsgeräusche zu verringern.