Grafik der Schrittanzeige zeigt geringere Werte als aktueller Schrittzahlwert

Warum unterscheidet sich der aktuelle Schrittzahlwert von der Grafik der Schrittanzeige im Bereich „Gesundheit“?
Wenn myPhonak nicht auf die neuste Version aktualisiert wurde, ist es möglich, dass sich der aktuelle Schrittzahlwert vom Wert in der Grafik unterscheidet, da die Schritte in der Grafik stündlich aktualisiert werden. Es wird ein Update von myPhonak empfohlen, damit Schritte und andere Gesundheitsfunktionen häufiger aktualisiert werden.