Muss ich meinen Standort freigeben, um die Gesundheitsfunktionen in der myPhonak App auf dem iPhone® zu nutzen?

Freigabe des Standorts für den Zugriff auf Gesundheitsfunktionen mit dem iPhone®

Durch die Freigabe des Standorts mit myPhonak während der Nutzung der App wird eine häufige Datensynchronisation im Hintergrund ermöglicht. Dies führt zu einer besseren Qualität des Trackings von Gesundheitsdaten.

Sonova speichert die Standortinformationen der Nutzer nicht und kann sie in keiner Weise nachverfolgen. Dieser Mechanismus wird nur in iOS® und nicht in Android™ verwendet.