Wie setze ich meinen Phonak TV Connector zurück?

Zurücksetzen des TV Connector

Um den TV Connector zurückzusetzen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Drücken Sie 7 Sekunden die Verbinden-Taste auf der Rückseite des TV Connector.
  2. Während dieser 7 Sekunden leuchtet die LED zuerst blau und dann rot. Sobald der TV Connector zurückgesetzt wurde, leuchtet die LED orange.
  3. Nach dem Zurücksetzen werden alle zuvor mit diesem Gerät verbundenen Phonak Hörgeräte aus dem TV Connector-Speicher gelöscht.

Führen Sie die folgenden Schritte durch, um Ihr Hörgerät erneut mit dem TV Connector zu verbinden:

1. Stellen Sie zunächst sicher, dass sich die Hörgeräte maximal 1 Meter vom TV Connector entfernt befinden.
  2. Drücken Sie die Verbinden-Taste auf der Rückseite des TV Connector.
  3. Wenn Sie weiterhin Probleme mit Ihrem TV Connector haben sollten, wenden Sie sich an Ihren Hörakustiker.