Wie lösche ich ein individuelles Hörprogramm in der myPhonak App?

Entfernen eines benutzerdefinierten Programms in myPhonak

Um ein individuelles Hörprogramm in der App zu entfernen, gehen Sie folgendermaßen vor:
1. Gehen Sie in der App zum Bereich „Geräte“
2. Öffnen Sie „HÖRPROGRAMME“
3. Wählen Sie unter „Personalisierte Anpassungen“ das zu löschende individuelle Hörprogramm aus
4. Löschen Sie das „individuelle Hörprogramm“, indem Sie auf „Programm löschen“ drücken.
Bitte beachten: Vom Hörakustiker angepasste Programme können nicht gelöscht werden.