Muss ich einen TV Connector kaufen, wenn ich bereits einen Phonak TV Link besitze?

Phonak TV Link oder TV Connector

Phonak Bluetooth Hörgeräte nutzen eine völlig neue Wireless-Technologie, welche nur mit dem neuen Phonak TV Connector kompatibel ist.

Phonak TV Link II funktioniert mit Phonak Streamern wie ComPilot II oder ComPilot Air II, welche als Schnittstellen für Phonak Hörgeräte geeignet sind, die digital kodierte, induktive Übertragungstechnologie mit einer Sendefrequenz von 10,6 MHz verwenden.