Ein Hörsystem fährt runter, nachdem das TV Connector-Programm in der App ausgewählt wurde.

Ein wiederaufladbares Hörsystem fährt runter und reagiert nicht mehr, nachdem das TV Connector-Programm in der myPhonak App ausgewählt wurde.
Übergangslösungen:
  • Halten Sie den Lautstärkeknopf des Hörsystems lange gedrückt oder nutzen Sie die Fernsteuerung für den Zugang zum Streamingprogramm.
  • Automatische Aktivierung des TV Connector-Programms (durch den Hörakustiker)

Wenn das Hörsystem nicht mehr reagiert, führen Sie bitte die unten genannten Schritte aus, um es zu aktivieren:
  1. Halten Sie den Knopf zur Lautstärkereduzierung mindestens 15 s lang gedrückt.
  2. Legen Sie das Hörsystem in die Ladestation, bis die Statusanzeige zu blinken anfängt (das kann bis zu 30 Sekunden dauern).
  3. Entnehmen Sie das Hörsystem aus der Ladestation und fahren Sie es hoch (automatisches Einschalten/ AUTO ON).