Kann man auf Phonak Hörsystemen versehentlich den Flugmodus aktivieren?

Keine Bluetooth-Verbindung bei Hörsystemen im Flugmodus

Beim manuellen Einschalten der wiederaufladbaren Hörsysteme ist es wichtig, den Taster loszulassen, sobald die Anzeige grün blinkt.

Computermaus mit nach oben zeigenden grünen Pfeilen. Automatisch erstellte Beschreibung.

Wenn Sie den Taster weiter gedrückt halten, leuchtet die Anzeige nach 7 Sekunden konstant orange. Dies bedeutet, dass sich Ihre Hörsysteme nun im Flugmodus befinden.

Die Anzeige leuchtet nur kurz orange auf, daher kann es zu einer versehentlichen Aktivierung des Flugmodus kommen.

Zur Nutzung der Wireless-Funktion und zum Verlassen des Flugmodus schalten Sie das jeweilige Hörsystem aus und wieder ein.