Warum höre ich weiterhin Anrufbenachrichtigungen in meinen Hörsystemen, obwohl ich die Stummschalttaste in der myPhonak App aktiviert habe?

Wenn die (Mikrofone der) Hörsysteme in der myPhonak App stummgeschaltet werden, sind eingehende Anrufe oder Mitteilungen nicht auch gleichzeitig stumm geschaltet. Klingel- und Nachrichtentöne werden in den Einstellungen des Smartphones verwaltet.
Überblick über die Priorität von Wireless-Schnittstellen:
  1. Die grundlegendste oder niedrigste Priorität hat das Hören des akustischen Umfelds (die Hörsystemmikrofone).
  2. Bluetooth Audio (A2DP) und verbundene Zubehöre, z. B. die Mikrofone vom TV Connector oder von Roger, werden gehört, sobald das Wireless-Signal empfangen wird. Der Streaming-Eingang (Die Streaming-Eingänge) ist (sind) auf der Umschaltsequenz verfügbar, solange Sie in Reichweite des Streaminggeräts (der Streaminggeräte) sind.
  3. Bluetooth Anrufe (HFP) haben immer die höchste Priorität, und eine Anrufmitteilung ist zu hören. Eingehende Anrufe können angenommen oder abgelehnt werden.

Bitte beachten Sie Folgendes:
  • Die Einstellungen des Multifunktionstasters der Hörgeräte sowie des TV Connectors können durch Ihren Hörakustiker individuell angepasst werden.
  • Die Mikrofone des Hörsystems sind in der Standardeinstellung eingeschaltet, wenn Streamingsignale empfangen werden. Die Balance zwischen Hörsystemmikrofonen und Streamingsignalen kann individuell angepasst werden.
  • Der Hörsystemträger kann manuell zwischen den verfügbaren Streamingprogrammen umschalten. Der gestreamte Eingang erscheint in der Umschaltsequenz nur dann, wenn er aktiv ist. Der letzte aktive Stream wird immer am Ende der Umschaltsequenz hinzugefügt.